그린스킨: 던전 마스터

모바일게임
팔로우 다운로드
5.8

평범해요

5.8

유저평점

그린스킨: 던전 마스터
그린스킨: 던전 마스터

몬스터와 함정을 이겨내고 던전 탐험에 성공할 위대한 탐험가, 당신인가요? 클랜의 운명을 건 당신의 용감한 도전에, 힘과 지혜와 명예가 함께하길…!!

그린스킨은 1인칭 던전탐험 로그라이크 장르로, 던전에 입장하면 전후좌우로 자유롭게 한 칸씩 탐험할 수 있습니다. 던전 속은 빛나는 보물이 가득할 수도, 혹은 위험이 도사리고 있을 수도 있으니 긴장하세요.

효과적인 던전 공략을 위해서는 현명한 전략이 필요하죠. 그린스킨에서는 4명의 동료와 함께 던전 탐험을 떠날 수 있습니다. 다양한 종족으로 구성된 전투 영웅뿐만 아니라 목적지 탐색, 보물상자 발견, 함정감지 등의 스킬을 가진 비전투 영웅까지, 이번 던전탐험에 꼭 필요한 클랜을 구성해 던전을 공략해보세요!

그린스킨의 던전에는 일반~전설등급까지 3000여종이 넘는 수많은 장비 아이템이 숨겨져 있습니다. 그 중 특히, ‘전설’ 등급의 장비 아이템은 슈퍼핫 of 핫템!! 전설 등급의 아이템은 각각의 아이템마다 ‘주인의식 퀘스트’를 가지고 있습니다. 장비의 “진짜 주인”이 되어, 개방되는 강력한 능력을 감당할 자신 있나요?

당신은 탐험 중 다양한 히로인을 만나게 됩니다. 어떤 히로인을 선택해서 퀘스트를 수행할지, 또 누구에게 보물을 선물해 호감도를 높일지 결정해주세요. 선택한 히로인의 호감도가 오르면 다양한 축복을 받을 수 있고 이는 던전 탐험의 중요한 열쇠가 되기도 해요.

Release Date:Genre:Rating:Language:Publisher:Price:

최근 이미지

유저 리뷰

5.9

평범해요

꽤 할만합니다!

게임 플레이 방식이 꽤 괜찮아요. 전...[더보기]

5.9

평범해요

양산겜 가운데 드문 수작

양산형 가챠겜, 왕되기가 범람하는 가...[더보기]

5.8

평범해요

오 이거 지스타에서 본거 같은데

일단 그때보다 게임이 더 안정적으로 ...[더보기]